Wir suchen: Küchenchef:In

Der Schweinsbraten darf nicht fehlen!

Weingut Artner Trumau – Wein. Heurigen. Eventlocation.

Feiner Wein, feine Leut‘ und a saftiges Schweinsbraterl.
Was nützt das schönste Ambiente und der beste Wein, wenn das Essen nicht passt.


Unsere Mitarbeiter sind unser Kapital, und so interagieren wir auch am Weingut Artner… als Team! Genau für dieses Team suchen wir eine/n Küchenchef die/der lieber selbst rührt als vor Wut überkocht.
Du kaufst regionale, ausgewählte Produkte selbst ein und bist stolz darauf, die österreichische Heurigenküche jeden Tag neu zu interpretieren und die Gäste zu begeistern.

Aufgaben:
• Vorräte planen und verwalten
• Einkaufen
• Kalkulation der Gerichte
• Entwicklung neuer Speisen
• ..und natürlich kochen 😉


Wir bieten…
• 12 Tage Vollgas in der Heurigenküche
• danach mehrere Tage am Stück frei
• freie Hand beim Gestalten der Heurigen-Karte
• Unterstützung durch das Stammpersonal
• Wochenenden oftmals frei (außer bei Veranstaltungen)


Was du mitbringen solltest!
• Erfahrung, Willen und Lernbereitschaft
• Liebe zum Wein
• Selbstständiges Arbeiten
• Sehr gute Deutsch-Kenntnisse
• Eine Idee für die österreichische Heurigenküche

Du möchtest Dich uns anschließen?

Wir freuen uns auf Dich und eine Bewerbung an servus@artnerweine.at.
Wir bieten ein Gehalt von 1.200,00 Brutto pro Monat bei 25 Wochenstunden mit der Bereitschaft zu Überzahlen, je nach Vorerfahrung und Qualifikation.